Найти в Дзене

Закуски. Мусс из сардин с зеленью

Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Если да, то мой рецепт станет одним из ваших хитов, потому что сардиновый мусс,паштет или масло - как только его не называют, можно использовать в различных вариантах: фаршировать яйца, подавать в качестве гарнира, намазывать на тосты или просто есть ложкой.

количество порций: 8 время приготовления:10 минут

Ингредиенты:

банка сардин в масле - 200 гр
сок половинки лимона
зелень рубленая (петрушка,шниит-лук,зеленый лук) - 2 ст.ложки
масло сливочное - 85 гр.
дижонская горчица - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль и перец по вкусу

пошаговый рецепт можно посмотреть здесь https://rinav71.livejournal.com/72103.html

Еда
6,93 млн интересуются