Найти в Дзене
Антонов сад - дача и огород

Картофель, запеченный в рукаве с цуккини, баклажаном и перцем

Такие овощи можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или птице. Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты:

4-5 картофелин  
2-3 цуккини
3 моркови
1 баклажан,
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец. 

Овощи моем, очищаем от кожуры, семян и сердцевины.
Кабачки и баклажан режем кубиками, картофель – брусочками, перец продольными полосками, морковь шинкуем соломкой, чеснок и зелень мелко рубим.
Все эти ингредиенты перемешиваем с оливковым маслом, солим и перчим, даем настояться 10 минут.
Затем выкладываем в рукав для запекания, завязываем и убираем в духовку (200 °C) на 40-45 минут.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
6,93 млн интересуются