Такие овощи можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или птице. Время приготовления 20 мин.
Ингредиенты:
4-5 картофелин
2-3 цуккини
3 моркови
1 баклажан,
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец.
Овощи моем, очищаем от кожуры, семян и сердцевины.
Кабачки и баклажан режем кубиками, картофель – брусочками, перец продольными полосками, морковь шинкуем соломкой, чеснок и зелень мелко рубим.
Все эти ингредиенты перемешиваем с оливковым маслом, солим и перчим, даем настояться 10 минут.
Затем выкладываем в рукав для запекания, завязываем и убираем в духовку (200 °C) на 40-45 минут.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.