Для приготовления этого десерта нам потребуется не так много ингредиентов: 190 гр. муки, 6 яиц, 160 гр. сахара, 2 ст. л. меда.
Первым делом нужно взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Этот процесс не должен продолжаться меньше, чем 10 минут. В итоге объем должен увеличиться примерно в четыре раза. Теперь аккуратно всыпаем муку и перемешиваем сверху вниз. Застилаем жаропрочную форму бумагой для выпекания и выливаем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим тесто и выпекаем до полной готовности, которую проверяем с помощью шпажки.
Остужаем выпечку прямо в форме, а затем, осторожно поддевая стенки ножом, извлекаем бисквит. Разрезаем корж на три части. Смазываем коржи вареной сгущенкой, кроме верхнего. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем горсть орехов.
Этот торт хорош тем, что не нужно ждать, когда он пропитается, а можно приступать к поеданию сразу. Поэтому приятного всем чаепития и до новых встреч на канале Няшка-Вкусняшка.