Найти в Дзене
Анна Назарова

Фаршированный картофель!

Ингредиенты:

Фарш- 400 гр

лук -1 шт

соль

черный перец

чеснок-3 зуб

растительное масло- 2-3 ст.л.

картофель 6-7 шт

Всем привет!

Делаем фаршированный картофель.

В фарш добавляем лук натертый

на крупной терке, соль.

Чеснок пропускаем через пресс

и добавляем к фаршу.

Хорошо перемешиваем.

Даем постоять нашему

фаршу минут 20.

Займемся картофелем.

Сначала его чистим от кожуры.

Нам понадобится два карандаша, чтобы

отрезать ровно и не прорезать картофель полностью,

чтобы получились лепестки.

Каждый лепесточек у картошки начиняем фаршем.

Помогаем себе вилкой.

Разъединяем лепесточки и добавляем фарш.

Получается фаршированный картофель.

Сверху аккуратно поливаем растительным маслом,

если фарш жирный, то масло добавляйте не

очень много.

Запекаем в духовке 1 час при температуре 180

градусов.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются