Ингредиенты:
Фарш- 400 гр
лук -1 шт
соль
черный перец
чеснок-3 зуб
растительное масло- 2-3 ст.л.
картофель 6-7 шт
Всем привет!
Делаем фаршированный картофель.
В фарш добавляем лук натертый
на крупной терке, соль.
Чеснок пропускаем через пресс
и добавляем к фаршу.
Хорошо перемешиваем.
Даем постоять нашему
фаршу минут 20.
Займемся картофелем.
Сначала его чистим от кожуры.
Нам понадобится два карандаша, чтобы
отрезать ровно и не прорезать картофель полностью,
чтобы получились лепестки.
Каждый лепесточек у картошки начиняем фаршем.
Помогаем себе вилкой.
Разъединяем лепесточки и добавляем фарш.
Получается фаршированный картофель.
Сверху аккуратно поливаем растительным маслом,
если фарш жирный, то масло добавляйте не
очень много.
Запекаем в духовке 1 час при температуре 180
градусов.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!