Найти тему
ВкусноПоедим

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

ПродуктыТарталетки - 12-15 шт.

  • Куриное филе - 500 г
  • Грибы шампиньоны - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень свежая (для украшения) - по вкусу

Пошаговый фото рецепт Тарталетки с курицей и грибами

Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.

-2

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.

-3

Лук нарежьте мелко.

-4

Грибы нарежьте мелко.

-5

Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.

-6

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.

-7

Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.

-8

Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

-9

Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.

-10

В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.

-11

Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются