Найти тему

Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото

Оглавление

Друзья всем добра и мудрости. Приветствую вас на портале обучения и саморазвития, и сегодня у нас легкая, но очень вкусная кулинарная тема, ведь наверняка к Вам часто заходят гости, и каждый раз Вы хотите удивить их чем-то оригинальным и вкусным, так давайте сделаем сытный, нежный и очень легкий в приготовлении сладкий торт, а вернее супер простой и оригинальный десерт с маршмелоу по моему рецепту с пошаговыми фото и пошаговыми этапами приготовления.
Друзья всем добра и мудрости. Приветствую вас на портале обучения и саморазвития, и сегодня у нас легкая, но очень вкусная кулинарная тема, ведь наверняка к Вам часто заходят гости, и каждый раз Вы хотите удивить их чем-то оригинальным и вкусным, так давайте сделаем сытный, нежный и очень легкий в приготовлении сладкий торт, а вернее супер простой и оригинальный десерт с маршмелоу по моему рецепту с пошаговыми фото и пошаговыми этапами приготовления.

Так же такой торт можно использовать не только для шумной компании, но и для романтического вечера с любимым, потратив на его приготовление всего 20 минут, но при этом сделай очень оригинальный и молодежный современный десерт.

Что понадобиться?

Основными ингредиентами данного самого простого торта и дисерта из маршмеллоу, являются шоколад и конечно «маршмеллоу» или попросту зефироподобные конфеты.

И так для торта нам понадобится:
И так для торта нам понадобится:

- «маршмеллоу»;

- шоколад (1 плитка черного, 1 плитка молочного).

Лучше всего подойдет квадратный противень с высокими бортами, так как зефир при нагреве немного увеличиться в размере.

«Маршмеллоу» лучше покупать в магазине обычный белый, без добавления вкуса и цвета.

Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

Чтобы приготовить наш простой и оригинальный десерт с маршмеллоу надо натереть на терке, или мелко нарезать шоколад, смешав черный и молочный. Высыпать на дно противня. Сверху выставить ровно зефир «маршмеллоу». Полностью закрыв шоколад.
Чтобы приготовить наш простой и оригинальный десерт с маршмеллоу надо натереть на терке, или мелко нарезать шоколад, смешав черный и молочный. Высыпать на дно противня. Сверху выставить ровно зефир «маршмеллоу». Полностью закрыв шоколад.
Далее нужно это все отправить в разогретую духовку минут на 15 - 20. Выпекать до золотистой корочки сверху.
Далее нужно это все отправить в разогретую духовку минут на 15 - 20. Выпекать до золотистой корочки сверху.
Подавать этот простой десерт из жевательного зефира лучше сразу из духовки. А кушать его лучше не ложкой, а печеньем. Так же к торту можно подать фрукты и ягоды, желательно не сильно сладкие. Такой десерт отлично подходит даже для большой компании, так как он хоть и легкий и вкусный, но при этом и очень сытный.
Подавать этот простой десерт из жевательного зефира лучше сразу из духовки. А кушать его лучше не ложкой, а печеньем. Так же к торту можно подать фрукты и ягоды, желательно не сильно сладкие. Такой десерт отлично подходит даже для большой компании, так как он хоть и легкий и вкусный, но при этом и очень сытный.

Ну а на утро просто снова разогрейте его в духовке и любимые зефиренки в шоколаде опять станут нежными и мягкими.

Вот так просто, потратив всего 20 минут, можно приготовить простой и оригинальный торт – десерт с маршмеллоу, который сейчас можно купить в любом супермаркете, и конечно угостить вкусным и не обычным тортом компанию, или же устроить романтический вечер с любимым.

Приятного аппетита! Спасибо за внимание! Заходите чаще на наш портал обучения и саморазвития https://samosoverhenstvovanie.ru/ , читайте, а еще лучше, смотрите на нашем канале и другие интересные рецепты сладостей и не только. Например, вам скорее всего понравиться наш самый простой рецепт сырников, молочного коктейля с мороженным, разноцветного желейного десерта со сметаной, творожной запеканки и многих других.