Горячая Закуска за 10 минут / Вкусные Бутерброды на Новый Год 2020.
РЕЦЕПТ: Батон майонез плавлен.сыр яйца зелень ( любая)
Готовлю самые простые но очень вкусные горячие бутерброды в духовке. Эти Закуски подойдут на любой праздничный стол,а так же на Новый Год. Бутерброды очень красиво смотрятся на праздничном столе. Буду рада если вам понравится и вы добавите эти бутерброды в своё новогоднее меню.
УТКА на ПРАЗДНИК СЕКРЕТ ВКУСНОЙ СОЧНОЙ УТКИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Ингредиенты: Утка .. 2 кг Яблоки (лучше кислые)….4-5 шт. Для маринада: Сок апельсина …115 г Соевый соус ….100 г Имбирь …30 г Мед …..2 ст.л. Цедра апельсина … 1ст.л. Специи: Чеснок сушеный .. 2 ч.л. Перец черный …. ½ ч.л. Мед ..1 ст.л. Корица …. ¼ ч.л. Апельсиновый соус: Сок и жир с утки … 10-12 ст.л. Сок апельсина …170 г Мякоть апельсина … 1 шт. Крахмал .... 1-2 ч.л. Мед ..1-2 ст.л. Сок лимона ..1 ст.л. Вода ..50 мл Кориц...щепотка.
ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА в ОСОБЕННОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ. Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым соусом. На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной.
МЯСО на Новый год разлетелось «На ура!»
Ингредиенты: свиная корейка (не вырезка!) – 800 г., лук – 1 шт., сыр – 200 г., огурцы (небольшие) – 4 шт., масло сливочное – 100 г., чеснок – 4 зубчика, зелень, соль, перец.
Сочные и аппетитные мясные «пальчики» всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления.