тот самый - про маринованную скумбрия: делаем ее наконец-то вкусно
🐟 Метод:
1. В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи.
2. Доведите маринад до кипения.
3. Положите рыбу в плоскую металлическую тару, залейте получившимся маринадом и сверху выложить порезанные овощи.
Все детали рецепта ЗДЕСЬ
самый грузинский - про квашеную капусту по-гурийски
👩🏻🍳 это классическая заготовка на зиму или для ближайшего застолья. Вариаций этой капусты очень много, но я напишу классический его вариант, так сказать базовый рецепт: простой и доступный всем.
Итак, записывайте или сохраняйте в закладки ингредиенты:
капуста белокочанная 1 кг
свекла 300-400 г
корень сельдерея 200-300 г
чеснок 10 зубчиков
соль 3 столовые ложки
жгучий красный перец 1 шт
как готовить квашеную капусту по-гурийски
самый спорный: как правильно - горлодер или аджика?
🌶 давайте внимательно ознакомимся с ингредиентами, которые нам понадобятся для приготовления (ниже будет таблица, для меньшего количества ингредиентов):
помидоры 5 кг
острый корень 500 гр
чеснок 500 гр
сахар 50 гр
чили перец 50 гр
соль, перец по вкусу
На сегодня все, дорогие читатели!
Подписывайтесь на канал чтобы всегда получать новые рецепты!
👉 КЛИК 👈