Хочется готовить разнообразные блюда, экспериментировать, радовать родных и удивлять гостей?! Тогда для такого случая мой следующий рецепт.
Его можно приготовить, к примеру, на выходных, чтобы потом всю неделю им лакомиться.
Ингредиенты:
- свинина 500-700гр;
- грибы 150-200 гр;
- яйцо 4шт;
- сыр 100-150гр;
- зелень по вкусу;
- панировочные сухари 200гр;
- лук 1шт;
- соль по вкусу;
- растительное масло;
Для начинки рулета:
Лук мелко режим, обжариваем. Грибы мелко режим, добавляем к луку и обжариваем все вместе.
В отдельной чашке разбиваем 2 яйца, перекладываем к ним обжаренный лук,и грибы, все перемешиваем и отправляем опять на сковородку и добавляем зелень. Получается яичный блинчик, обжариваем его с двух сторон. Свинину отбиваем, солим;
Перекладываем на неё блинчик из яиц и грибов, посыпаем сыром и заворачиваем в рулет. Рулет можно скрепить деревянными шпажками;
Обмакиваем в яйцо и панировочные сухари и обжариваем с каждой стороны на сковородке при низкой температуре;
Чтобы быть полностью уверенным, что рулет готов, его можно отправить в духовку минут на 15-20.
Готовый рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 6-7 часовясной рулет с грибами