Говядина (или телятина) - 700 г(можно и куриную грудку 500г)
Лук репчатый -2 шт.Картофель - 5 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядину варим 90 минут под крышкой.Картофель варим так же до готовности.Лук мелко нарезать и замочить в смеси уксуса и воды.Отварную говядину мелко режем,так же режем огурцы.Трем морковь на крупной терке и свеклу тоже.А теперь выкладываем наш салат слоями
- слой 1 маринованный лук.
- мясо и смазать майонезом
- огурцы+майонез
- свекла
Сверху смазать майонезом и украсить веточкой укропа или по своему вкусу.Готово!