Привет всем! Чаще всего готовлю такой салат летом, когда много овощей, но салат заслуживает вашего внимания и зимой получается очень вкусным, сочным, особенно вкусным получается со скумбрией холодного копчения, вкус становится необычным, пикантным!!!
РЕЦЕПТ:
Рыба консерва (сардина, горбуша, скумбрия холодного копчения)
Яйца - 3 шт.
Свежий огурец -1- 2 шт.
Помидор (большой) - 1 шт.
Зеленый укроп - пучок
майонез
Перец черный, соль (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежий огурец нарезаю соломкой
Большой свежий помидор нарезаю кубиком
3 яйца нарезаю кубиком
Нарезаю мелко зелень укропа
Выкладывать буду слоями, у меня кольцо для бисквита, я поставила на тарелку
1-слой: если это консерва, слить жидкость, размять вилкой, уложить на тарелку, сверху сеточка майонеза
2 - слой: яйца, сверху сеточка майонеза
3 - слой: свежий огурец, сверху сеточка майонеза
4 - слой: свежий помидор, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом или натертым сыром.
В результате легкий, сочный, яркий "Балтийский" салатик готов.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии, буду очень рада. С Наступающим Новым годом вас, здоровья вам и вашим близким!!!