Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ ГУРМЭ

Парижские грибы, фаршированные сыром и ветчиной

Предлагаю Вам рецепт обалденных фаршированных шампиньонов, которые просто тают во рту. Попробуйте приготовить и Вы увидите, что это рецепт очень вкусен и прост в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

  • Шампиньоны среднего размера: 16 шт.;
  • Твердый сыр - 300 г.;
  • Ветчина (любая) - 250 г.;
  • Сухари панировочные - 5 ст. л.;
  • Оливковое масло - 5 ст. л.;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Перец и соль - по вкусу.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ:

1. Предварительно, включите духовку и разогрейте ее до 200 °С.

2. Займитесь шампиньонами. Вырежьте ножки из шляпок, аккуратно, не повредив саму шляпку. Промойте шляпки и отдельно ножки под холодной водой, почистив их специальной щеточной. Затем разложите шляпки в форму, предварительно смазанную оливковым маслом, до ожидания начинки.

3. Нарежьте маленькими кубиками ветчину и ножки шампиньонов. Туда же нарежьте петрушку и натрите на мелкой терке - твердый сыр. Добавьте соль и перец и все тщательно перемешайте.

4. Заполните шляпки шампиньонов готовой начинкой, сверху добавьте немного оливкового масла и посыпьте панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут.

Парижские грибы, фаршированные сыром и ветчиной - готовы к столу!

Приятнейшего аппетита, Вам!

Еда
6,93 млн интересуются