Предлагаю Вам рецепт обалденных фаршированных шампиньонов, которые просто тают во рту. Попробуйте приготовить и Вы увидите, что это рецепт очень вкусен и прост в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:
- Шампиньоны среднего размера: 16 шт.;
- Твердый сыр - 300 г.;
- Ветчина (любая) - 250 г.;
- Сухари панировочные - 5 ст. л.;
- Оливковое масло - 5 ст. л.;
- Петрушка - 1 пучок;
- Перец и соль - по вкусу.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ:
1. Предварительно, включите духовку и разогрейте ее до 200 °С.
2. Займитесь шампиньонами. Вырежьте ножки из шляпок, аккуратно, не повредив саму шляпку. Промойте шляпки и отдельно ножки под холодной водой, почистив их специальной щеточной. Затем разложите шляпки в форму, предварительно смазанную оливковым маслом, до ожидания начинки.
3. Нарежьте маленькими кубиками ветчину и ножки шампиньонов. Туда же нарежьте петрушку и натрите на мелкой терке - твердый сыр. Добавьте соль и перец и все тщательно перемешайте.
4. Заполните шляпки шампиньонов готовой начинкой, сверху добавьте немного оливкового масла и посыпьте панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут.
Парижские грибы, фаршированные сыром и ветчиной - готовы к столу!
Приятнейшего аппетита, Вам!