Только попробуйте приготовить эту, неимоверную, вкуснятину! Во много раз вкуснее магазинных намазывалок! По вкусу лучше красной икры! И любым гостям и близким - безумно понравится! Ингредиенты Для приготовления икорки: Сельдь крупная - 1 штука; Сыр плавленый (Дружба или т...
Присаживайтесь поудобнее, мы Вам расскажем о 4 крутых, кулинарных лайфхаках, которые, несомненно, помогут Вам на кухне! 1. Совершенные яйца всмятку: Суть заключается в том, что яйца нужно отваривать ИМЕННО 4,5 минуты! Важно, что яйцо должно быть по весу от 65 до 75 грамм. 2. Сочнейшее и нежнейшее куриное мясо: Для получения сочнейшей и нежнейшей курочки, положите её в соленый раствор, по времени на 8-12 часов. Мясо насытиться солью, сколько ей необходимо и затем его можно ставить готовиться в духовочку, в рукаве...
Предлагаем Вам рецепт - самых быстрых, по приготовлению, и обалденно вкусных печенюшек для семьи и любимых гостей! ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАШЕГО ПЕЧЕНЬЯ: Творог в брикете (5% жирности) - 1 пачка; Масло (сливочное) - 150 г.; Сода (разрыхлитель) - 1 ч. л.; Сахарный песок - 4 ст. л.; Мука - 200 г.; Ванилин - щепотка. ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ: 1 ШАГ: Смешать все ингредиенты и замесить из массы - тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут (если необходимо быстрее испечь печенье - то можно подержать его в холодильнике 10 минут и доставать)...
Капустный торт — это блюдо, которое удивит, как хозяйку, так и всех членов семьи! А гостей - тем более! Готовится этот торт из самых простых и обычных ингредиентов, которые всегда найдутся у хозяйки на кухне...
Этот необычайно простой и быстрый рецепт пригодится тем, кто не любит возиться с тестом, но очень хочет порадовать своих близким вкусным лакомством! А главное, что готовить это лакомство всего - 5 минут! Попробуйте и Вы будете в восторге! Ингредиенты для хвороста: Приготовление хвороста: 1 ШАГ: Достать лист слоёного теста из упаковки и оставить его размораживаться - 20 минут. Как разморозится, стол посыпать мукой и раскатать этот лист, толщиной, около 1,5 см. Далее разрежьте лист поперек на длинные полоски, а затем по середине - вдоль листа...
Ингредиенты для приготовления запеканочки: Приготовление рецепта запеканочки: Шаг 1. Промойте, а затем отварите гречневую крупу - 15 минут. Слейте воду и остудите. Шаг 2. Чеснок с луком нарезать и обжарить на масле. Туда же нарезать и закинуть ровно половину грибов - небольшими ломтиками. Все обжарить. Шаг 3. Смешайте гречневую отваренную крупу с пожаренными грибами с луком и чесноком. Все перемешать...
Необходимые ингредиенты к пирогу: Для ТЕСТА: Мука (любого сорта и вида) - 1 стакан; Кефир - 1 стакан; Яйцо сырое - 1 шт.; Сода (или разрыхлитель) - 1/2 ч. л. Подсолнечное масло - для формы. Для НАЧИНКИ: Рыба консервированная (горбуша, лосось - по желанию) - 1 банка; Яйца варенные - 2 шт.; Зелень (петрушка и укроп) - пучок; Сыр (любой твердый) - 50 г. Приготовление рыбного пирога: 1. Первым делом займемся тестом. Смешать всё ингредиенты для теста и ровно половину теста выливаем в форму для выпекания, предварительно, смазанную маслом...
Соль и черный перец - по вкусу. Приготовление фаршированного картофеля: Шаг 1. Картофелины тщательно вымыть и отварить до полной готовности. Далее слить воду и поставить остужаться.
Шаг 2. Разрежьте картофель пополам вдоль и ложкой сделайте углубление, чтобы сформировать небольшую лодочку.
Шаг 3. На сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Через некоторое время добавьте фарш и жарьте около 8 минут.
Шаг 4. Затем добавьте нарезанные консервированные помидоры к обжаренному фаршу, вместе с соком...