Ккал: 200
*2 красных болгарских перца
*2 кабачка
*2 баклажана
*4 помидора
*2 лука
*8-10 шампиньонов
*2 ст ложки оливкового масла
*100гр сметаны или крем-фреша
*1 зубчик чеснока
*зеленый лук
*щепотка орегано
*соль, перец
1. Баклажаны и кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 5 минут. Болгарский перец нарезать полосками шириной 2 см, лук - толстыми кольцами, приправить солью и перцем.
2. Помидоры помыть и нарезать толстыми кольцами, посыпать орегано. Шампиньоны почистить, помыть и посолить.
3. Выложить овощи на гриль и жарить до нужной степени зарумянивания.
4. Для приготовления соуса смешать сметану с выдавленным чесноком, зеленым луком, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики