Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю самое главное, что может быть Здоровья! Сегодня Расскажу про лапшу быстрого приготовления Чан Рамен. Почему 1 января? Да все просто в нашей стране бурно празднуют данный праздник. С утра как говорится делать особо ничего не хочется, но хочется чего то, горячего и лучше с бульоном.
Сегодня расскажу как я готовлю и подаю это блюдо. Нам потребуется совсем немного продуктов и времени.
Что нам потребуется:
Лук репчатый
Сыр
Лапша Чан Рамен ( можно залить кипятком и обычную бпшку на ваш вкус)
Сосиски или сардельки
Просто залить лапшу быстрого приготовления было бы совсем не интересно особенно в после праздничный день. По этому даже это простое блюдо мы сделаем немного праздничным.
Для начала очистим и порежем полукольцами репчатый лку и обжарим его до золотистого цвета. За 5 минут до готовности лука добавим в сковородку сосиски. Предварительно порезанные на две части.
Далее сварим нашу лапшу на 1 пачку лапши я брал чуть больше воды чем написано в рецепте. Примерно 500 мл.
После того как вода закипела, положим в нее лапшу и будем варить на медленном огне в течении 5 минут.
Пока варится лапша натрем сыр на мелкой терке.
Многие заливают бульон прямо в лапшу, но мне больше подавать и есть в отдельных тарелках.
В лапшу положим сосиски, лук, и сыр. При смешивании получается очень вкусно. Так же можно добавить по вкусу майонез.
В отдельную тарелку выкладываем бульон, в идеале добавляем в бульон зелень укропа и петрушки, но у меня к сожалению ее не оказалось.
Всем приятного аппетита!
Еще раз поздравляю с наступившим Новым 2020 годом. Всем читателям удачи, здоровья и пусть все задуманное будет реализовано в Новом Году!