Найти в Дзене
Вкуснофф

Лапша быстрого приготовления. Отлично подойдет на утро, после Нового года. (Чан Рамен)

Оглавление

Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю самое главное, что может быть Здоровья! Сегодня Расскажу про лапшу быстрого приготовления Чан Рамен. Почему 1 января? Да все просто в нашей стране бурно празднуют данный праздник. С утра как говорится делать особо ничего не хочется, но хочется чего то, горячего и лучше с бульоном.

Сегодня расскажу как я готовлю и подаю это блюдо. Нам потребуется совсем немного продуктов и времени.

Что нам потребуется:

Лук репчатый

Сыр

Лапша Чан Рамен ( можно залить кипятком и обычную бпшку на ваш вкус)

Сосиски или сардельки

-2

Просто залить лапшу быстрого приготовления было бы совсем не интересно особенно в после праздничный день. По этому даже это простое блюдо мы сделаем немного праздничным.

Для начала очистим и порежем полукольцами репчатый лку и обжарим его до золотистого цвета. За 5 минут до готовности лука добавим в сковородку сосиски. Предварительно порезанные на две части.

Далее сварим нашу лапшу на 1 пачку лапши я брал чуть больше воды чем написано в рецепте. Примерно 500 мл.

После того как вода закипела, положим в нее лапшу и будем варить на медленном огне в течении 5 минут.

Пока варится лапша натрем сыр на мелкой терке.

-3

Многие заливают бульон прямо в лапшу, но мне больше подавать и есть в отдельных тарелках.

В лапшу положим сосиски, лук, и сыр. При смешивании получается очень вкусно. Так же можно добавить по вкусу майонез.

В отдельную тарелку выкладываем бульон, в идеале добавляем в бульон зелень укропа и петрушки, но у меня к сожалению ее не оказалось.

Всем приятного аппетита!

Еще раз поздравляю с наступившим Новым 2020 годом. Всем читателям удачи, здоровья и пусть все задуманное будет реализовано в Новом Году!

Поставьте лайк, что бы оценить статью. А что бы быть в курсе вкусных рецептов подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются