Найти тему
Василиса Премудрая

Новогодний стол. 5 лучших салатов с мясом.

Мясные салаты всегда присутствуют на праздничном столе.

Сегодня представляем вам пять вкуснейших и простых в приготовленное салатов с мясом

Салат "Мясная Свадьба"

1 вареная куриная ножка

1 луковица

1 баночка майонеза

200 г. крабовых палочек

1 мандарин

3 яйца

50 г. изюма

50 г. сыра

Яйца, куриное мясо, крабовые палочки, и мандарин нарезать кубиками, лук измельчить, сыр натереть на мелкой терке, изюм хорошо промыть.

Выложить салат слоями:

1 - куриное мясо

2 - лук

3 - крабовые палочки

4 - мандарин

5 - яйца

6 - изюм

7 - сыр

-2

Салат "Дамская мечта"

200 - 300 г. корейской морковки

1 - 2 свежих огурца

200-300 г. отварного мяса

4 - 5 яиц

Майонез

Огурцы нарезать соломкой, мясо - брусочками, варёные яйца натереть на тёрке.

Выложить салат слоями каждый слой промазать майонезом.

1 - корейская морковь

2 - огурцы

3 - отварное мясо

4 - варёные яйца

Верх салата можно посыпать разноцветной кокосовой стружкой.

-3

Салат "Акцент"

150 г. отварной говядины

2 луковицы

Столовый уксус

1 зеленое яблоко

Майонез

Говядину и яблоко нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, замариновать в стоковом уксусе.

Уложить подготовленные продукты слоями, каждый слой промазывая майонезом.

По желанию можно добавить слой нарезанных кружочками оливок.

-4

Мясная закуска

150 г нежирной свинины

2 моркови

2 луковицы

2 дольки чеснока

30 мл растительного масла

Соль

Столовый уксус

Красный перец по вкусу

Зелень

Мясо нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом. Дать постоять примерно 2 часа.

Образовавшийся рассол слить.

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами, соединить с маринованным мясом, добавить рубленный чеснок, красный перец, настоять 20 минут.

Затем масло раскалить на сковороде и кипящим залить закуску. Всё хорошо перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью

-5

Салат Королевский

100 г сухих белых грибов

200 г печени

1 луковица

2 - 3 моркови

2 яйца

100 г сливочного масла

Майонез

Печень, грибы, яйца отварить и измельчить.

Лук порезать полукольцами, море натереть на тёрке, обжарить на сливочном масле.

Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются