Всем привет, готовим сегодня быстрый и вкусный обед.
Получился почти стих :) А я в детстве писала стихи и очень даже не плохие, потом забросила, может самое время начать творить заново?
Готовить будем кус кус на сковороде с куриным фаршем. Ничего проще не придумаешь, когда дома нет пельменей, яиц, а макарон не хочется)
Быстро, вкусно и сытно, можно накормить всю семью без возни.
Готовите кус кус, любите? Присылайте свои рецепты в комментариях, я вам буду очень благодарна.
С уважением Валентина
Берём 1 небольшую луковицу, с морковью тоже надо будет попробовать
Нарезаем как можно мельче
Обжариваем на сковороде, на растительном масле 3 минуты
Понадобиться 200 г куриного фарша
Кладём фарш на сковородку к луку
Соли щепотка
Специи по вкусу
Обжариваем до готовности фарша
Всыпаем 150 г крупы
Заливаем горячей водичкой из расчёта 1х2
Даём закипеть, накрываем крышкой и выключаем огонь.Варить не нужно, его просто заваривают как вермишель приготовленная без варки.
Через 10 минут готово и можно подавать на стол.
Я такое изобретаю часто, мои домочадцы его обожают.
Что касается по калорийности 356 калорий на 100 г, рекомендую кушать не на ужин, а именно в обед.
Ингредиенты:
150 г кус куса
200 г куриного фарша
1 луковица
Соль
Специи
Вода
Растительное масло для жарки