Найти тему

Курица в новых вкусах: жарим как в Италии

В Италии курицу готовят иначе, чем в России. Ее жарят, запекают, тушат – всегда непременно сочно, с большим количеством овощей и приправ. В результате довольно скучное куриное мясо расцветает множеством вкусов, которые не похожи на те, к которым мы привыкли. Сложностей в итальянской готовке нет, поэтому некоторые итальянские блюда стоит взять на заметку. Курица в панировке из пармезана Ингредиенты на 6 порций: 1 чашка тертого пармезана Оливковое масло 6 куриных отбивных 1 чашка сухарей панко Соль, перец по вкусу 2 яйца Приготовление: Смазать сковороду с щедрым количеством оливкового масла и разогреть на средне-высоком огне. Смешать сыр и сухари в неглубокой миске, приправить солью и перцем. Взбить яйца. Окунуть курицу сначала в яйцо, а затем в панировочную смесь. Жарить курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до готовности мяса. Обжаренные отбивные обсушить бумажными полотенцами и сразу же подавать. Курица по-охотничьи Ингредиенты на 4-6 порций: 4-6 куриных грудок

Продолжение

Еда
6,93 млн интересуются