Предлагаю Вашему вниманию - бутерброды, для украшения которых используется - крабовые мясо!
Несмотря на простые ингредиенты - эти бутерброды покорят Ваши сердца.
А самое главное, эти потрясающе вкусные бутерброды обязательно нужно подавать на праздничный стол.
Вы только представьте этот вкус: сочное объединение крабового мяса и жареных овощей, на поджаристом ломтике черного хлеба...
Что нам необходимо:
Черный хлеб - 1 булка;
Крабовое мясо - 250 г.;
Помидоры - 3 шт.;
Баклажан средний - 1 шт.;
Цуккини средний - 1 шт.;
Томатное пюре - 100 мл.;
Зеленый лук порей;
Перец эспелет;
Перец и соль - щепотка.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 110 °С.
- Разрежьте: помидоры, баклажаны и кабачки на кольца.
- Полейте оливковым маслом, приправить солью и перцем и поставьте запекаться в духовку на 20 минут при установленной, ранее, температуре.
- В миске смешайте: крабовое мясо с оливковым маслом и добавьте туда же перец эспелет.
- Поджарьте слегка ранее нарезанный черный хлеб и намажьте сверху на каждый ломтик - томатное пюре.
- Затем сверху уложите овощи: слой баклажанов, затем цуккини и помидор, а сверху посыпьте измельченным крабовым мясом.
И всё! Обалденно вкусные бутерброды готовы! Можно сразу подавать к столу.
Приятнейшего аппетита!