Найти в Дзене
Елена/НедОсолила

Запеченые тарталетки с курицей и грибами, не только вкусные, но и готовятся очень быстро.

Хочу предложить очередной рецепт тарталеток, только на это раз горячих. По такому рецепту, тарталетки получаются очень вкусными. Состав этих тарталеток очень прост и не займет у хозяйки слишком много времени на приготовление. К тому же они получаются не только очень вкусными, но и сытными. Такими тарталетками можно смело угощать гостей.

Ингредиенты:

Тарталетки - 10 штук
Лук репчатый - 100 грамм ( средняя луковица)
Морковь - 100 грамм
Шампиньоны - 150 грамм
Куриная грудка - 150 грамм
Сыр - 120 грамм
Майонез - 2 столовые ложки
Зелень укропа
Растительное масло для обжарки

Лук режем на мелкие кусочки, обжариваем до золотистого цвета

-2

Затем мелкими кубиками режем морковь и тоже обжариваем до золотистого цвета, растительного масла я использую при обжарке как можно меньше, чтобы начинка не была слишком жирной

-3

Далее на небольшие кусочки режем наши шампиньоны и обжариваем без добавления растительного масла, так как грибы дадут сок, а вот после того как он испарится можно добавить масла , но только совсем немного.

-4

Затем куриную грудку ( у меня домашняя) так же режем на мелкие кусочки и жарим до полной готовности.

-5

Сыр натираем на крупной терке

-6

Соединяем все ингредиенты, добавляем нарезанный мелко укроп и майонез, все перемешиваем

-7

Начиняем наши тарталетки и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мину.

-8

Вкусные тарталетки готовы!

-9

Приятного аппетита!

Спасибо что уделили время данной статье, присоединяйтесь, будем готовить вместе.

Всем хорошего настроения и здоровья и удачи в Новом году!

Еда
6,93 млн интересуются