Хочу предложить очередной рецепт тарталеток, только на это раз горячих. По такому рецепту, тарталетки получаются очень вкусными. Состав этих тарталеток очень прост и не займет у хозяйки слишком много времени на приготовление. К тому же они получаются не только очень вкусными, но и сытными. Такими тарталетками можно смело угощать гостей.
Ингредиенты:
Тарталетки - 10 штук
Лук репчатый - 100 грамм ( средняя луковица)
Морковь - 100 грамм
Шампиньоны - 150 грамм
Куриная грудка - 150 грамм
Сыр - 120 грамм
Майонез - 2 столовые ложки
Зелень укропа
Растительное масло для обжарки
Лук режем на мелкие кусочки, обжариваем до золотистого цвета
Затем мелкими кубиками режем морковь и тоже обжариваем до золотистого цвета, растительного масла я использую при обжарке как можно меньше, чтобы начинка не была слишком жирной
Далее на небольшие кусочки режем наши шампиньоны и обжариваем без добавления растительного масла, так как грибы дадут сок, а вот после того как он испарится можно добавить масла , но только совсем немного.
Затем куриную грудку ( у меня домашняя) так же режем на мелкие кусочки и жарим до полной готовности.
Сыр натираем на крупной терке
Соединяем все ингредиенты, добавляем нарезанный мелко укроп и майонез, все перемешиваем
Начиняем наши тарталетки и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мину.
Вкусные тарталетки готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо что уделили время данной статье, присоединяйтесь, будем готовить вместе.
Всем хорошего настроения и здоровья и удачи в Новом году!