* Сегодня еще одно интересное новогоднее блюдо!
Всем привет, Дорогие Друзья, вы на канале Вкусно и Быстро | Chef on Kitchen !
И сегодня я поделюсь обалденным, вкусным рецептом на Новый Год, поехали!
Сегодня мы вместе будем готовить один из вариантов селедки под шубой, хотя это ленивый вариант и селедка у нас над шубой, сейчас все сами увидите.
Для нашего блюда, в первую очередь, отвариваем овощи. Морковка варится быстрее, свекла чуть дольше.
Морковку вытаскиваем после закипания через 20 минут, свёклу через 40 минут. Все, ставим на плиту и варим наши овощи.
*Ингредиенты все те же, как и на простую классическую шубу: яйцо, свекла, морковка, сельдь и майонез.
Морковку и свеклу я уже отворил, сельдь почистил и осталось почистить наше куриное яйцо.
Берем яйцо, по обычаю, разрезаем пополам - аккуратненько, ровненько, а желток выкидываем в отдельную тарелку или миску.
Яйцо отваривал ровно 10 минут, беру среднюю терку, миску поглубже и натираем в первую очередь морковку.
Свекла такой продукт, который очень сильно красит руки, так что если есть перчатки дома - берите перчатки и в перчатках отправляйте через терку все сюда же , в миску.
Все желтки, с помощью вилки, разминаем их в пюре... Высыпаем в миску к нашим овощам, и все хорошенечко перемешиваем.
Сразу добавлю майонеза, майонеза примерно 3 столовые ложки, уже смотрите на глаз и если нужно будет - добавим.
Так, я добавлю буквально щепотку соли, как по моему вкусу соли у меня не хватает, поэтому смотрите, если вам нужно добавлять больше соли - добавляйте, нет значит нет.
Все хорошенько перемешиваем и наша начинка готова!
Все, и заполняем наш белок с горочкой.
Так, теперь нарезаем селедочку.
Берем петрушку и украшаем сверху (ставим кусочек петрушки на селедку).
Ну вот и все Дорогие Друзья!
Готовятся легко, просто, на вкус очень напоминает классический рецепт шубы!