Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит... Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте за.ймемся бисквитом
Описание приготовления:
В рецепте "бисквитное пирожное на скорую руку" удивительным образом сочетаются минимальный набор продуктов, быстрота приготовления и отличный результат. Есть небольшой секрет - для нежного, пышного бисквита необходимо очень хорошо взбить яйца. А уж чтобы пирожные приобрели неповторимый вид, кроме сливок и ягод понадобятся еще ваша фантазия и хорошее настроение.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Ягоды — По вкусу (Ягоды могут быть любые - смородина, черника, малина.)
Взбитые сливки (баллончик) — 1 Штука
Как приготовить "Бисквитное пирожное на скорую руку"
Яйца смешать с сахаром. Взбить очень хорошо - не менее 5 минут. Муку хорошо просеять, понемногу добавить к взбитым яйцам. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах. Как только края бисквита отошли от краев формы можно проверить готовность пирога спичкой - если спичка сухая, то бисквит готов. Дать бисквиту немного остыть, затем нарезать порционно. Готовые пирожные покрыть взбитыми сливками, украсить ягодами.