Продукты
Рыба красная соленая - 200 г
Картофель отварной - 3 шт
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Зелень(по желанию)
Соль - по вкусу
Красная икра(по желанию)
Приготовление
1.Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
2.Красную рыбу нарежьте ломтиками.
3.Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной)
4.в конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
5.Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов.По желанию перед подачей украсьте красной икрой или Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!