Живи вкусно! Рецепты для всех! простые рецепты,быстро и вкусно.Каждый найдет для себя рецепт!Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал,буду рада каждому подписчику)
Ингредиенты: Куриное филе200 г Морковь по-корейски100 г Картофель3 шт Яйца3 шт Огурцы маринованные2 шт Оливки Оливки по вкусуу Зелень по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить и отсудить. 2. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. 3. На блюдо в сервировочное кольцо выложить тертый картофель. Посолить и смазать майонезом...
Ингредиенты: Куриное филе - 200 Грамм Ананас консервированный - 200 Грамм Сыр - 70 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Грецкие орехи - 30 Грамм Соль и черный молотый перец - По вкусу Яйцо - 2 Штуки Майонез - По вкусу Вафельные тарталетки - По вкусу Зелень - По вкусу Приготовление: 1. Курицу отварить,нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. Консервированные ананасы нарезать кубиками и добавить к курице. 2. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, орехи измельчить ножом и добавить туда же, немного орехов оставить для украшения...
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и "богатого" салата "По-царски". Будем готовить салат с семгой и креветками. Украшать салат будем красной икрой. Новогоднее меню 2020 с таким салатом будет особенно праздничным! Продукты Семга слабосоленая - 300 г Яйца куриные - 6 шт. Креветки варено-мороженые - 300 г Майонез - 180 г Икра красная - 100 г Приготовление 1.Яйца варим вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут). 2.Креветки заливаем кипятком на 5 минут, чтобы «снять» ледяную глазурь...
Продукты Куриное филе (отварное) - 200 г Сыр твердый - 100 г Орехи грецкие - 70 г Картофель (отварной) - 3 шт. Морковь (отварная) - 2 шт. Яйца (отварные) - 3 шт. Майонез - 4-5 ст. л. Укроп свежий - 1 пучок Зерна граната - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление 1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку. 2.Картошку, морковку, сыр и яйца натираем по отдельности на крупной тёрке. 3.Грецкие орехи измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.Укроп измельчаем...
Продукты Сельдь малосольная (филе) – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Сыр плавленый (мягкий) – 50 г Огурцы солёные – 50-70 г (2 шт.) Зелень укропа – 3-4 веточки Хлеб чёрный (или серый) – 150 г 1.Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, оно должно быть мягким. Также в процессе готовки нам понадобится пищевая плёнка. 2.Выкладываем филе сельди внахлёст на пищевую плёнку и накрываем свободным краем плёнки.Слегка отбиваем сельдь и раскрываем пищевую плёнку. 3.Мелко рубим укроп. Можно оставить несколько веточек укропа для украшения готовых рулетиков...
Ингредиенты 8 порций 1 банка (245 гр) Горбуша натур консервированная 2-3 шт Картофель 3 шт Яйца 1 шт Морковь 3 ст. л Йогурт натуральный 0,5 ч.л Горчица по вкусу зеленый лук Соль Приготовление 1.Подготовить все ингредиенты. Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца. 2.Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой. Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом. Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики...
Приготовление: Свекла – 2 шт. Курица копченая (грудка, окорочок) – 400 гр. Яйца – 4 шт. Морковь – 3 шт. Майонез – 300 гр. Ядра грецкого ореха – 60 гр. Чесночные зубчики – 3 шт. Сыр – 100 гр. Зелень. Приготовление отварите свеклу и яйца, чтобы в предпраздничной суете не терять времени. Нарежьте очень мелким кубиком копченое мясо. Нарезанное мясо переложите в глубокую тарелку. Покрошите чеснок: измельчите ножом или раздавите прессом, способ измельчения не принципиален. Переложите в тарелку с мясом, добавьте майонез...