Найти тему
Обо всем понемногу

Рубрика "муж на кухне". Сегодня суп "сливочная уха"

В гости с севера приехала тёща и поделилась рецептом. Блюдо оооочень вкусное!

И так, нам понадобится на 5 литров :

Форель, горбуша или суп набор красной рыбы ( вес по вашему усмотрению). По вашему усмотрению - креветки, морской коктейль.

Картошка - 4 шт.

Лук - 1 головка (средняя)

Морковка - 1 шт (средняя)

Сливки - 300гр 10% жирность.

Укроп - на вкус.

Соль, перец,остальные специи на вкус и три лавровых листа.

-2

Мы использовали форель. Порезать на крупные куски.
Мы использовали форель. Порезать на крупные куски.
Лук и морковку режем мелко. Немного морковки оставляем отдельно.
Лук и морковку режем мелко. Немного морковки оставляем отдельно.
Рыбу бросаем вариться.
Рыбу бросаем вариться.
Параллельно делаем зажарку.
Параллельно делаем зажарку.
Картошку режем на средние кусочки.
Картошку режем на средние кусочки.
После того как сварится рыба, её вытаскиваем и отделяем от костей, мясо режем на кусочки .
После того как сварится рыба, её вытаскиваем и отделяем от костей, мясо режем на кусочки .

После того как вытащили рыбу, бросаем в кастрюлю картошку, отложенную морковку и соль со специями.

После очистки бросаем рыбу в кастрюлю, криветки( очищенные) и все морепродукты что нравится.
После очистки бросаем рыбу в кастрюлю, криветки( очищенные) и все морепродукты что нравится.

После того как готова картошка, добавляем зажарку, укроп и сливки ( подогретые в микроволновке до температуры кипения)

Сливки.
Сливки.
После вскипания, сразу выключаем газ и накрываем крышкой.
После вскипания, сразу выключаем газ и накрываем крышкой.

Получается невероятно вкусно, думаю вы не раз будете готовить это блюдо, ну а если угостите им гостей.... то прослывёте этаким шеф-поваром)

Блюдо достойно ресторанов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте класс👍

Еда
6,93 млн интересуются