Найти тему
Пушкинский рынок

Как выбрать баранину?

Сложно сделать выбор, когда не знаешь критерии хорошего и свежего мяса. Сегодня мы расскажем, на что следует обратить внимание, когда собираетесь купить баранину на Пушкинском рынке.

3 самых важных критерия:

  1. На мясе должны быть печати. Это отметки, которыми помечается мясо животного (такое клеймо можно увидеть на любом мясе: говядине, молочной телятине, баранине, козлятине, конине, свинине жирной и беконной, мясе поросят).
  2. На мясе не должно быть кровоподтеков и синяков. Если таковые имеются, это означает, что мясо было подвергнуто каким-то ударам, неправильно обработано, с него неаккуратно спускали кровь.
  3. Жир должен быть белым. Если вы видите кусок мяса с желтым жиром, то это не свежая продукция.

Этот продукт можно купить у нас на рынке. Мы работаем каждый день с 08:00 до 18:00. Приходите в гости!

Еда
6,93 млн интересуются