Даже не могу вспомнить откуда я позаимствовала этот рецепт, но он покорил мое сердце. Особенно здорово, что можно сделать заготовки хоть на неделю вперед.
Нам нужно:
- Булочки ( я беру в Глобусе большие, как на жульен)
- Колбаса
- Сыр
- Яйцо
- Соль
Берем булочку, отрезаем верхушку и вынимаем мякиш. Дальше натираем сыр на терке.
Колбасу можно брать любую, я пробовала и с вареной и с копченой, вкусно и так и так.
Если вы берете вареную колбасу, то ее тоже лучше натереть на терке, а если копченую, то порежьте ее как можно тоньше соломкой.
Берем булочку и сначала кладем в нее колбаску, потом сыр, а уже в завершении разбиваем яйцо.
Ставим в духовку и идем заниматься своими делами.
Газ делайте не сильным, может выйти так, что яйцо еще не до конца дойдет, а булочка начнет пригорать.
По времени выходить где то минут 20, но опять же духовки у всех разные.
А заготовки я делала, только булочку и начиняла ее. Утром доставала, разбивала яйцо, солила, ставила в духовку и шла умываться.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.