Найти тему
Рецепты Лентяйки

Яичница в булочке

Даже не могу вспомнить откуда я позаимствовала этот рецепт, но он покорил мое сердце. Особенно здорово, что можно сделать заготовки хоть на неделю вперед.

Нам нужно:

  • Булочки ( я беру в Глобусе большие, как на жульен)
  • Колбаса
  • Сыр
  • Яйцо
  • Соль

Берем булочку, отрезаем верхушку и вынимаем мякиш. Дальше натираем сыр на терке.

Колбасу можно брать любую, я пробовала и с вареной и с копченой, вкусно и так и так.

Если вы берете вареную колбасу, то ее тоже лучше натереть на терке, а если копченую, то порежьте ее как можно тоньше соломкой.

Берем булочку и сначала кладем в нее колбаску, потом сыр, а уже в завершении разбиваем яйцо.

Ставим в духовку и идем заниматься своими делами.

Газ делайте не сильным, может выйти так, что яйцо еще не до конца дойдет, а булочка начнет пригорать.

По времени выходить где то минут 20, но опять же духовки у всех разные.

А заготовки я делала, только булочку и начиняла ее. Утром доставала, разбивала яйцо, солила, ставила в духовку и шла умываться.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются