Найти тему
🔥OLGA USHAKOVA 🔥

Гречка с грибами за 30 минут

Очень вкусный классический вариант приготовления гречки с грибами, морковкой и луком. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Гречка
  • Морковка
  • Лук
  • Грибы
  • Масло для жарки (горчичное или авокадо)
  • Соль, специи - по вкусу
-2

Приготовление

1. Гречку промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 15-20. В это время приготовим грибы.

-3

2. На сковороду налить масло, насыпать коркуму, перемешать. Нарезать лук и отправить на сковороду поджариваться.

-4

3. Натереть на тёрке морковку и отправить к луку.

-5

4. Нарезать шампиньоны (или другие грибы) квадратиками. И так же отправляем на сковороду.

-6

5. Когда шампиньоны почти приготовятся, добавить специи, соль. Из специй я беру карри, копченую паприку, дымок (это специальная специя, которая придаёт запах дымка). И так же добавить гречку. Перемешать и готовить ещё минут 5.

-7

Украшаем луком (по желанию) и подаём на стол.

Приятного аппетита :)

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен :)

Пишите позитивные комменты, я старалась :)

С Любовью, Оля OlyaZiff :)

-8

Еда
6,93 млн интересуются