Несколько лет назад, я и коллеги решили поужинать в уютном месте. Встретились, обсудили несколько вариантов. Выбрали подходящее всем место, но нас ждало разочарование. Мы уперлись в запертые двери с объявлением «закрыто на спецобслуживание»
Происходило это в конце декабря. Все заведения, которые мы рассматривали для посиделок, были заняты банкетами.
Ужин все же состоялся, но не в тех условиях, в которых бы хотелось.
Эта история наталкивает на определённую мысль.
БАНКЕТ УБИВАЕТ ЗАВЕДЕНИЕ.
Это финансово выгодное мероприятие, но может привести к потере постоянных гостей.
Интерес к месту угасает, если я через раз не могу выпить чашку кофе за любимым столиком у окна ☕️ И я такой не один.
Люди с банкета в заведение не вернутся, а верные гости с завидной частотой будут приносить прибыль целый год.
В «Ресторанных ведомостях» я читал статью о заведении, владелец которого отказался закрываться на спецобслуживание. Потому что на этот день уже был зарезервирован столик на двоих. Имидж заведения вырос до небес🔝
Крепитесь, ребята. Скоро новогодние корпоративы, я вас предупредил)🎄
Открытых вам дверей!