Найти в Дзене
Живи вкусно!

Куриный рулет с черносливом в духовке

Рулет из куриной грудки — отличная закуска, которая поможет разнообразить питание семьи. Результат удивит великолепным сочетанием вкуса и неповторимым ароматом без многочасовой готовки на кухне.

Продукты:  1.куриная грудка – 500 г; 2.чернослив – 110 г;
3.яйца – 1 шт.; 
4.мускатный орех (не обязательно) – 1 г; 
5.соль, специи.
Продукты: 1.куриная грудка – 500 г; 2.чернослив – 110 г; 3.яйца – 1 шт.; 4.мускатный орех (не обязательно) – 1 г; 5.соль, специи.

Порядок выполнения: 1.Чернослив без косточек замачивается в кипятке. 2.Куриная грудка надрезается продольно таким образом, чтобы можно было раскрыть к

Порядок выполнения: 1.Чернослив без косточек замачивается в кипятке. 2.Куриная грудка надрезается продольно таким образом, чтобы можно было раскрыть как книгу до конца не нужно! Грудка отбивается с двух сторон. Для удобства можно положить кусочки в целлофановый пакетик. 3.После того, как мясо отбито, необходимо посолить его, приправить специями. Целый обсушенный чернослив выкладывается по центру грудки. Каждая грудка заворачивается в рулет и закрепляется при помощи зубочисток или ниток. , необходимо посолить его, приправить специями. Целый обсушенный чернослив выкладывается по центру грудки. Каждая грудка заворачивается в рулет и закрепляется при помощи зубочисток или ниток.

4.Яйцо взбить с зеленью и получившейся смесью смазать каждый рулетик. В разогретой до 170-180 градусов духовке, куриные рулеты запекаются 35-45 минут. По желанию можно посыпать тертым сыром за 5 мин.до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются