Рулет из куриной грудки — отличная закуска, которая поможет разнообразить питание семьи. Результат удивит великолепным сочетанием вкуса и неповторимым ароматом без многочасовой готовки на кухне.
Порядок выполнения: 1.Чернослив без косточек замачивается в кипятке. 2.Куриная грудка надрезается продольно таким образом, чтобы можно было раскрыть к
Порядок выполнения: 1.Чернослив без косточек замачивается в кипятке. 2.Куриная грудка надрезается продольно таким образом, чтобы можно было раскрыть как книгу до конца не нужно! Грудка отбивается с двух сторон. Для удобства можно положить кусочки в целлофановый пакетик. 3.После того, как мясо отбито, необходимо посолить его, приправить специями. Целый обсушенный чернослив выкладывается по центру грудки. Каждая грудка заворачивается в рулет и закрепляется при помощи зубочисток или ниток. , необходимо посолить его, приправить специями. Целый обсушенный чернослив выкладывается по центру грудки. Каждая грудка заворачивается в рулет и закрепляется при помощи зубочисток или ниток.
4.Яйцо взбить с зеленью и получившейся смесью смазать каждый рулетик. В разогретой до 170-180 градусов духовке, куриные рулеты запекаются 35-45 минут. По желанию можно посыпать тертым сыром за 5 мин.до готовности.
Приятного аппетита!