Найти тему
Вкусные хитрости

Салат с вареной картошкой

Всего из 4 ингредиентов, которые доступны каждому.

Для картофельного салата подготавливаем нужные ингредиенты по списку. Из кухонного инвентаря для рецепта возьмем кастрюлю для варки корнеплодов, разделочную доску, ножик, сито, ложку, миску.

Картофель и морковку после того, как они остынут после варки, очищаем от кожуры. Картофель перекладываем на разделочную доску и нарезаем для салата небольшими кубиками. Перекладываем картофельную нарезку в миску.

Аналогичным кулинарным способом поступаем и с очищенной морковкой. Переправляем морковные кубики к картофельным в миску.

Свежий огурец измельчаем тоже кубиками. Счищать или нет кожурку – на ваше усмотрение. Если у огурчика кожура горчит, то ее лучше снять.

Следующий ингредиент салата – консервированная кукуруза. Прежде, чем добавить ее к компонентам салата, зерна следует выложить на сито, чтобы сцедить жидкость. Перекладываем зерна кукурузы к ингредиентам в миску.

Измельченные ингредиенты салата с вареной картошкой приправляем на свой вкус специями, добавляем порубленный укроп.

Заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

Ингредиенты:

Картофель среднего размера – 2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Огурец свежий – 1 штука;
Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
Укроп свежий – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Масло оливковое – сколько потребуется.

Приятного аппетита!

========================

Приятно будет видеть Ваш лайк!

Рецепт на нашем сайте - https://www.povarday.ru/recepty/recept/348

Еда
6,93 млн интересуются