Всего из 4 ингредиентов, которые доступны каждому.
Для картофельного салата подготавливаем нужные ингредиенты по списку. Из кухонного инвентаря для рецепта возьмем кастрюлю для варки корнеплодов, разделочную доску, ножик, сито, ложку, миску.
Картофель и морковку после того, как они остынут после варки, очищаем от кожуры. Картофель перекладываем на разделочную доску и нарезаем для салата небольшими кубиками. Перекладываем картофельную нарезку в миску.
Аналогичным кулинарным способом поступаем и с очищенной морковкой. Переправляем морковные кубики к картофельным в миску.
Свежий огурец измельчаем тоже кубиками. Счищать или нет кожурку – на ваше усмотрение. Если у огурчика кожура горчит, то ее лучше снять.
Следующий ингредиент салата – консервированная кукуруза. Прежде, чем добавить ее к компонентам салата, зерна следует выложить на сито, чтобы сцедить жидкость. Перекладываем зерна кукурузы к ингредиентам в миску.
Измельченные ингредиенты салата с вареной картошкой приправляем на свой вкус специями, добавляем порубленный укроп.
Заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Ингредиенты:
Картофель среднего размера – 2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Огурец свежий – 1 штука;
Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
Укроп свежий – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Масло оливковое – сколько потребуется.
Приятного аппетита!
========================
Приятно будет видеть Ваш лайк!
Рецепт на нашем сайте - https://www.povarday.ru/recepty/recept/348