Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.
Описание приготовления: Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне - это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба - в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку - и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня рецепт рыбного пирога на скорую руку всегда выручает в тех случаях, когда готовить что-то более сложное очень лень, но кушать все-таки хочется. Надеюсь, и вас этот рецепт тоже будет выручать ;)
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 700 Грамм
Рыбные консервы в масле, банки — 2 Штуки
Лук — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки
Соль, черный перец — По вкусу
Как приготовить "Рыбный пирог на скорую руку" Слоеное тесто тонко раскатываем. Большую часть теста кладем на смазанный маслом противень. Смешиваем рыбную консерву, отваренный до готовности рис и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, добавляем специи. Получившуюся начинку равномерно распределяем по тесту. Оставшуюся часть теста нарезаем на полоски и сеточкой выкладываем на начинку. Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово!