Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!
Описание приготовления:
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог полюбят все ваши домочадцы. А вы полюбите этот рецепт вдвойне - ведь, практически не прикладывая особых усилий и не затрачивая много времени на готовку, вы получаете великолепную выпечку к чаю и похвалы ваших родных :) Рассказываю как приготовить яблочный пирог на скорую руку. Пеките и наслаждайтесь :)
Ингредиенты:
Яблоки — 5-6 Штук
Сода — 1 Чайная ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Подсолнечное масло — 0,5 Стакана (рафинированное)
Как приготовить "Яблочный пирог на скорую руку"
Взбить яйца с сахаром и добавить подсолнечное масло. размешать. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Половину яблок нарезаем тонкими дольками и слегка присыпаем сахаром. Отставляем в сторонку - пусть пропитаются сахаром. Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке. Смешиваем с мукой соду и корицу. Добавляем в яичную смесь натертые яблоки и муку с содой и корицей. Все хорошо перемешиваем. На смазанный растительным маслом противень выливаем половину теста и выкладываем поверх него нарезанные яблоки. равномерно заливаем оставшимся тестом и отправляем выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.