Найти тему
2 повара

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе в мультиварке

Оглавление

Полноценный ужин с пикантной ноткой горчично-томатного соуса будет готов в мультиварке за считанные минуты. Делаем курицу с картошкой.

Ингредиенты:

куриные ножки — 3-4 штуки;

картофель — 600 грамм;

соль и специи — по вкусу;

горчица, кетчуп, майонез — по 2 столовые ложки.

Приготовление курицы с картошкой в горчично-томатном соусе в мультиварке.

Картошку нарезаем крупными кусками, смешиваем с горчицей и кетчупом.

Курицу так же смешиваем с горчицей и кетчупом.

Помещаем в смазанную маслом мультиварку картошку с мясом. Солим и перчим по вкусу.

Заправляем майонезом

и ещё раз перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара устанавливаем в положении «закрыто», выбираем программу «птица» и готовим 40 минут. Ням.

Еда
6,93 млн интересуются