Полноценный ужин с пикантной ноткой горчично-томатного соуса будет готов в мультиварке за считанные минуты. Делаем курицу с картошкой.
Ингредиенты:
куриные ножки — 3-4 штуки;
картофель — 600 грамм;
соль и специи — по вкусу;
горчица, кетчуп, майонез — по 2 столовые ложки.
Приготовление курицы с картошкой в горчично-томатном соусе в мультиварке.
Картошку нарезаем крупными кусками, смешиваем с горчицей и кетчупом.
Курицу так же смешиваем с горчицей и кетчупом.
Помещаем в смазанную маслом мультиварку картошку с мясом. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом
и ещё раз перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара устанавливаем в положении «закрыто», выбираем программу «птица» и готовим 40 минут. Ням.