Найти тему
2 повара

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Оглавление

Сочный и очень яркий салат можно приготовить из копченой курицы и моркови по-корейски.

Ингредиенты:

копчёная куриная грудка — половинка;

морковь по-корейски — 200 грамм;

красный болгарский перец — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

майонез — для заправки.

Приготовление салата с копчёной курицей и морковью по-корейски.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски берём готовую или делаем по рецепту заранее.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Куриное мясо разбираем на волокна.

Соединяем: мясо, перец, морковь и лук.

Заправляем майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются