1. Имбирные печенья
1. Смешиваем все сыпучие ингридиенты.
2. Масло растапливаем в микроволновке и добавляем вместе с яйцом и медом в получившуюся смесь.
3. Перемешиваем, формируем большой шар и убираем в пакете на час в холодильник.
4. Посыпаем доску мукой и раскатываем получившееся тесто (советую доставать тесто из холод-ка частями).
5. Вырезаем будущее печенье при помощи формочек.
6. Раскладываем печенье на застеленный противень и отправляем в разогретую духовку на 15 минут (Они должна зарумянеться, а не подгореть)
2. Глинтвейн
1. Смешать все ингридиенты в кастрюле (можно добавить 100-200 мл воды).
2. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится (не доводить до кипения).
3. Нарезанный и вымытый апельсин положить в кастрюлю и поварить еще 10 минут.
Готово! Вы прекрасны и уже немного на веселе ;)
3. Какао с маршмеллоу
1. Смешайте имбирь, какао, молоко и воду.
2. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и поварите еще пару минут.
3. Добавьте нарезанный шоколад и хорошо помешайте напиток, чтобы шоколад растворился.
4. Разлейте по красивым кружкам и украсьте маршмеллоу!
Приятного аппетита! :)