Найти тему
Bon-appetite!

Кокосовый торт Рафаэлло

Оглавление

Этот Кокосовый торт Рафаэлло — один из лучших тортов, которые я делал в последнее время.

Данный рецепт вдохновлен конфетами Рафаэлло, которые представляют собой отличное сочетание молочной кремовой начинки вокруг миндаля, покрытой хрустящей вафлей и измельченным кокосом.

Кокосовый торт Рафаэлло сделан с миндальным бисквитом, белым шоколадом и кокосовой начинкой. Он имеет отличную текстуру и удивительный вкус, не слишком сладкий, не слишком сухой.

Торт имеет нежный миндально-кокосовый вкус и трудно не влюбиться в него с первого укуса. Попробуйте, я уверен, что вы получите море удовольствия.

Рецепты, которые полюбишь:

Кокосовый торт Рафаэлло ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 450 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • 1 стакана жирных сливок, очень холодных
  • 1/2 стакана кусочков миндаля
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана кусочков вафли
  • Конфеты Рафаэлло по желанию, для украшения

Инструкция приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте яйца вместе с 1 стаканом сахара, пока они не удвоится в объеме.
-2
  • По третям, используя шпатель, сложите муку в яичную смесь. Будьте осторожны, чтобы не перепутать тесто.
-3
  • Разложите тесто на противень, 30х40 — идеальный размер. Выпекать в течение 12 минут.
-4
  • Достаньте пирог из духовки, накройте его кухонным полотенцем. Сверните короткую сторону, превратив ее в длинный рулон. Дайте рулету остыть до комнатной температуры. Снимите полотенце и пергаментную бумагу.
-5
  • Подготовьте ингредиенты для крема.
-6
  • Взбейте вместе сливочное масло с 1 стаканом сахара, пока оно не станет полностью гладким. Добавьте миндальный экстракт в смесь.
-7
  • Добавьте сливочный сыр, продолжайте взбивать, пока он не станет полностью, идеально соединенным. В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков, и они станут пушистыми.
-8
  • Постепенно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного масла и сливочного сыра, в конечном итоге объединив все это в одной миске.
-9
  • Намажьте крем на внутреннюю сторону бисквита. Разложите миндаль, 1/2 кокосовой стружки и кусочки вафель поверх крема внутри.
-10
  • Сверните торт и плотно накройте его остатками крема. Посыпьте кокосовой стружкой рулет торта и украсьте конфетами или как вы хотите.
-11
  • Держите его в холодильнике до готовности к подаче.
-12

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Читайте рецепт в моем блоге: https://bon-appetite.club/kokosovyj-tort-rafaello/

Еда
6,93 млн интересуются