КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
РЕЦЕПТ:
1. Тесто слоеное - 0,4 кг.
2. Яблоки - 2-3 шт.
3. Сахар - 2 чайная ложка.
4. Ванилин - 0,5 чайной ложки.
5. Корица - 1 чайная ложка.
6. Яйцо - 1 шт.
ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Очищенные яблоки нарезать дольками.
- К яблокам добавить сахар и корицу.
- Раскатать тесто в виде прямоугольника.
- Разделить визуально на три части.
- В середину теста выложить яблоки.
- Сформовать штрудель.
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ
ПРИ t= 180 , 35-40 минут !!!
Замечательная выпечка к чаю !
Приготовьте , порадуйте своих близких !
Всем приятного аппетита !!!
***********ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ**********