Найти в Дзене

ПОТРЯСАЮЩИЙ "ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ"...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

РЕЦЕПТ:

1. Тесто слоеное - 0,4 кг.

2. Яблоки - 2-3 шт.

3. Сахар - 2 чайная ложка.

4. Ванилин - 0,5 чайной ложки.

5. Корица - 1 чайная ложка.

6. Яйцо - 1 шт.

ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Очищенные яблоки нарезать дольками.

- К яблокам добавить сахар и корицу.

- Раскатать тесто в виде прямоугольника.

- Разделить визуально на три части.

- В середину теста выложить яблоки.

- Сформовать штрудель.

ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ

ПРИ t= 180 , 35-40 минут !!!

Замечательная выпечка к чаю !

Приготовьте , порадуйте своих близких !

Всем приятного аппетита !!!

***********ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ**********

Еда
6,93 млн интересуются