Лучший гарнир на обед- это сложные углеводы!
Пюре из киноа - отлично разнообразит ваши гарниры и наполнит организм не только углеводами, но и белками
Готовится более чем просто:
- Киноа - 1 ст.
- Вода - 2 ст.
- Молоко (лучше растительного происхождения, но можно и обычное) - 50 мл.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Для подачи: семена льна, семена тыквы и т.п.
Рецепт:
- Киноа промыть под струёй воды.
- Залить 2 ст.воды.
- Варить после кипения - 15-20 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
- Далее добавить молоко, перемешать ложкой или блендером.
- Добавить оливковое масло, украсить семенами.
Гарнир готов!
Не забывайте нажимать на кнопочку 👍 если не затруднит 😘
КБЖУ: 155/5.6/3.5/26.3
Жду вас на своем канале и в Инстаграм