Сегодня приготовим необычную тортилью.
Для этого нам понадобится:
1. Фарш (у нас свинина+говядина) - 400 гр.
2. Перец болгарский - 2 шт.
3. Лук - 2 шт.
4. Помидоры - 2-3 шт.
5. Огурец - 2-3 небольших
6. Салат "Айсберг" - маленький кочан
7. Лепёшки Тортилья - 3-4 шт.
8. Соус на ваш вкус (у нас соус для бургеров, можно взять сырный или заменить на майонез).
9. Майонез
10. Соль, перец
Ход приготовления:
1. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до появления золотистости.
2. К луку добавляем фарш, обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу.
3. Болгарский перец нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4. Режем помидоры кубиками, добавляем к перцу, обжариваем еще 5 минут. Солим по вкусу.
5. Огурец нарезаем тонкой недлинной соломкой.
6. Салат "Айсберг" режем полосочками.
Собираем блюдо:
1. Половину тортильи смазываем соусом.
2. Выкладываем фарш.
3. Выкладываем перец с помидорами.
4. Выкладываем огурцы.
5. Капаем немного майонеза.
6. Выкладываем салат.
7. Прикрываем всё свободной половиной тортильи.