Найти тему

Борщ из свинины

Набор для борща

500 г мяса на кости

2 картофелины;

1/3 небольшого вилка капусты;

1 крупная свеколка;

1 репчатая луковица;

0,5 морковочки;

0,5 корня петрушечки;

1 ст.л. маслица сливочного;

2 чесночных зубчика;

2 л питьевой воды;

0,5 пучка зеленушки;

3 столовые ложки томатной пасты

1 ст.л. поваренной соли (без горки).

Шаг 1

Готовим бульон. Мясо заливаем холодной водой и варим часа 2.

Шаг 2

Пока готовиться бульон.

Натираем на тёрке свеклу с морковью. Нарезаем мелко лук с чесноком.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Мелко шинкуем капусту.

Шаг 3

Обжариваем свеклу, морковь, лук и чеснок. Добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Когда наш бульон готов, достаем мясо на кости. Отделяем мясо от кости и нарезаем.

Шаг 5

В бульон кидаем картофель и варим 10 минут, далее закидывает капусту и ещё 10 минут варим.

Шаг 6

Добавляем мясо, овощи обжаренные, соль и зелень, и ещё минут 5 варим. После этого снимаем с огня и даём настояться минут 5.

Еда
6,23 млн интересуются