Найти тему
Блог Обо Всём

Торт Молочная девочка за 30 минут без раскатки коржей

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Для коржей:

Сгущенное молоко - 300 гр

Яйцо - 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)

Соль - 1 щепотка

Мука просеянная пшеничная - 180 гр

Разрыхлитель - 10 гр

Крем:

Сливки 33% - 500 гр

Сгущенное молоко - 80 гр

Ванильный сахар - 10 гр

1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.

2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.

3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.

4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт ставь лайк!

Еда
6,93 млн интересуются