Продолжаем изучать закуски к праздничному столу.
Называются они Рафаэлло. Внешне очень похожи и такие же нежные.
Я честно говоря о таком ранее не слышала, готовила впервые, но получается очень вкусно. Отличная закуска к праздничному столу. Особенно на новый год.
Закуска Рафаэлло
Ингредиенты:
Твердый сыр 200гр
Яйцо вареное 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Крабовые палочки 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца измельчить, чеснок продавить через чеснокодавку, сыр натереть на мелкой терке. Все хорошо перемешать с майонезом. Из получившейся массы катаем небольшие аккуратные шарики и обваливаем их в натертых крабовых палочках.
В середину можно добавить маслину или оливку, на подобии ореха из десерта. Я делала без, получаются очень нежные.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Получается замечательная закуска на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)