Найти тему
Все рецептики

Кабачковый суп

Ккал: 64
*1 кабачок
*1 литр овощного бульона
*200г творожного сыра
*60г томатной пасты
*1 зубчик чеснока
*400г пассерованных помидоров
*по щепотке кайенского перца, карри, куркумы, черного перца, соли
*травы по вкусу
1. Кабачок очистить и порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить литром бульона и варить 10 минут.
2. Пассерованные помидоры или томаты в собственном соку, измельченный чеснок и творожный сыр добавить в бульон, всё пюрировать блендером и оставить вариться 10 минут.
3. Приправить кайенским перцем, карри, куркумой, солью и черным перцем, травами и довести до кипения. По желанию добавить 1-2 ложки сливок. 
Приятного аппетита!

#первое_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются