Рулька получается сочной с хрустящей корочкой, не требует варки общее время приготовления 4 часа.
Нам понадобится:
Рулька - 1 шт (берите пожирнее);
Соевый соус - 50 мл;
Подсолнечное масло - 1 ст.л.;
Соль, специи по вкусу, у меня по чайной ложки;
Пакет для запекания - 1 шт.
Приготовление:
1. Рульку обмыть, подпалить оставшуюся щетину, обмакнуть бумажными полотенцами. Сделать несколько надрезов вдоль кости, по желанию можете нашпиговать чесноком.
2. Маринад, смешать соевый соус, масло, соль, специи, перемешать, обтереть рульку со всех сторон, убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3. Рульку положить в пакет для запекания, проткнуть пакет, и поставить в духовку на 2 часа при температуре 150. Через 2 часа пакет разрезать рульку открыть, поставить еще на 15 мин Т 200 гр.
Можно подавать с квашеной капустой, с соусами и тд.