Сырный рулет с рыбой
Для приготовления вам потребуются:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень
салатные листья
Способ приготовления:
Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
Нарезать рыбу длинными ломтиками.
Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.