Всем хорошего дня, больше улыбок и вкусной еды! Приступаем к готовке:)
И так нам понадобиться следующие ингредиенты, а это.
Для теста:)
- Мука 200грамм
- Щепотка соли
- Подсолнечное масло 2 ст. Л
- Кипяток 150мл
Начинка:)
- Говяжий фарш 300 грамм
- Лук 1 шт
- Кабачок 1шт
- Соль, перец, паприка по 0,5ч ложки
Поджарка:)
- Лук 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Специи на ваш вкус
- Томатная паста 1 шт
- Вода 150 мл
В миску всыпаем муку, соль, масло и Кипяток, все хорошо вымешиваем и накрываем полотенцем убираем отдыхать на часик.
Довольно простое и вкусное тесто.
Фарш, измельчённый в блендере лук и Кабачок, соль перец и паприка, все смешиваем до однородной массы и убираем в сторону.
Можете взять 50/50фарша, куриный и говяжий:)
Раскатываем тонким слоем и делаем такие вот квадратики, это будет нашим конвертиком.
Обрезки не надо делать ровными, меньше отходов:)
Начинка идёт 1 столовая ложка и заворачиваем с двух сторон хорошенько чтобы при тушении не разволились.
Смачите пальцы водой :)
Всё овощи обжарим до приятного цвета, добавим пасту и воду, выкладываем наши а-ля манты и накрывает крышкой.
Тушим на медленном огне 30-35 минут! :)
А-ля манты готовы всем приятного аппетита ещё раз!