Найти тему
Булочки с курицей и сыром из Германии
Всем привет, мои знакомые из Германии поделились со мной рецептом этих замечательных булочек:) Нам понадобиться следующие ингредиенты : Начинка :) Замешиваем наше тесто. В кефир добавляем соду, перемешиваем и добавляем соль. Какое для вас самое трудное тесто? :) Замешиваем муку и добавляем подсолнечное масло, все тчательно перемешиваем. Убираем в сторонку отдыхать на 30 минут :) Обжариваем наш перец. Лучше взять разных цветов, так будет ярче и вкусней :) Добавим чеснок, помидор и наши специи и только в конце добавим нашу курицу и все тчательно перемешиваем...
5 лет назад
Нежный вкусный жульен, тает во рту
Всем привет, сегодня у меня для вас рецепт вкусного, нежного жульена, готовы? Тогда поехали!:) Нам понадобиться следующие ингредиенты! У вас есть блокнот куда записываете рецепты? Лично у меня есть :) Обжариваем нашу курочку до золотистой приятного цвета, сначала вся влага должна выйти. Не спешите сразу кидать курицу на сковороду, она прилиипнет. Дайте сковородке наколиться и только тогда налейте масло и жарьте курицу :) Обжариваем по началу лук до золотистого цвета. Жарим шампиньоны пока не выйдет вся влага, а иначе они будут варёные...
5 лет назад
Мои ракушки с ветчиной и рикоттой, будет вкусно
Всем привет, меня не было уже 8 дней где то, очень что то я расслабился, но пора набирать обороты! :) И сенодня у нас на обед, вкусная паста :) Нам понадобиться действительно немного ингредиентов и желание приготовить обед или ужин :) Ветчину нарезаем соломкой, а лук нужно мелким кубиком. Если вы ещё плачете когда режете лук, то пробуйте не отрезать корешок и тогда будет меньше сока :) Сначало обжариваем немного лук и немного солим чтобы влага вышла. Следом ветчину, пусть раскроется вкус. Далее Шпинат, потом уже рикотту и солим...
5 лет назад
Мясо любят мужики! Нежная говядина
Мясо любят мужики! Надо уметь его жарить и сейчас мы этим займемся! Поехали:) Нам понадобиться следующие ингредиенты. Маринад:) Смешиваем соевый соус, оливковое масло, наши специи в одной миске. Натераем мясо с двух сторон. Можно чуть проткнуть мясо чтобы мясо лучше пропиталось:) Укладываем в ёмкость вместе с розмарином и плотно закрываем крышкой. Розмарин+мясо это очень вкусно и ароматно:) Наколяем гриль сковороду, топим масло и кидаем чеснок для аромата. Нужно ещё влить подсолнечное обязательно! Иначе Сливочное масло начнёт гореть! :) Жарим по 3 минуты с каждой стороны...
5 лет назад
Паста фетучини в сливочном соусе с курицей
Привет привет, как ваши дела? Решили подогреть вас тёплым и вкусным ужином :) поехали! :) Нам понадобиться следующие ингредиенты. Примерно идёт на 5 порций:) Сначала обжариваем нашу курочку, солим, добавляем смесь перцем и жарим до приятной корочки. Убираем в сторонку. Филе курицы нежнее всех филе на земле:) почти... В этой же сковороде растопим сливочное масло, добавим чеснок для аромата. Добаляем муку и все тчательно перемешиваем. Делаем наш загуститель :) Вливаем постепенно наше молоко, небольшими порциями и размешиваем до однородной массы...
5 лет назад
Карамельные батончики с арахисом! Натуральные
Настоящий десерт в домашних условиях, нечего лишнего. Натуральный, вкусный:) Нам понадобиться мало ингредиентов, но немного терпения и внимательности. Вливаем молоко в сотейник, туда добавляем сахар и топим на медленном огне минут 20-25. Почти как молочный сироп. Следите, а иначе придётся долго отмывать:) Половину сахара всыпаем в сотейник и аккуратно лопаткой перемешиваем и делаем карамель. Сильно не передержите, будет горчить. У меня не всегда получается делать карамель, ой сколько было...
5 лет назад
Мои сочные, вкусные бургеры!
Всем привет, сегодня у нас мощные бургеры, вкусные, сочные, ароматные! Готовы? Поехали:) И так нам понадобиться следующие ингредиенты! Ингридиенты на 3 бургера:) Соус:) Готовим соус для бургеров. Йогурт, огурцы, чеснок, специи, горчицу смешиваем в одной посуде по очерёдности и убираем в сторону. Обязательно пробуйте, пусть вкусы не перебиваются:) Формируем наши котлетки именно так. Чтобы сок при жарке максимально оставался в мясе:) Солим и перчим с двух сторон. P. S сколько замечаю скучных...
5 лет назад
Кейк попсы! Да да необычно и вкусно
Необычное название, необычные цвета и вкусы, если вы готовы? Тогда поехали:) P, S не забудь лайк поставить, я старался! :) Нам понадобиться ЛАЙК:) Ну и продукты ещё:) Для украшения:) Взиваем наши яйца + сахар до пышности, кладём муку и рахрыхлитель. Все тчательно перемешиваем и тесто готово:) Выкладываем в нашу форму на пергамент и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Мне вот нравится когда быстро и вкусно, что не надо заморачиваться по 2 часа:) Вот такая красота у нас получилась, выложил...
5 лет назад
Тирамису! Быстро, а главное вкусно
Всем привет, сегодня у нас день десертов, десерты будут быстрые и вкусные, начинаем:) Нам понадобиться действительно немного ингредиентов. Готовлю в третий раз его и очень удачно :) 3 желтка, добавляем сахар и взбиваем миксером, вливаем туда кофе. Ставим на плиту "водяная баня" варим 10 минут то загустения. После чего нужно его остудить. Если кто в сотейнике, ставьте на средний огонь :) Добавляем Маскарпоне и все взбиваем миксером, до однородной массы. Маскарпоне продаётся во всех супермаркетах,...
5 лет назад
Гуйру Лагман! Достойно и вкусно!
Нам для этого понадобиться следующие ингредиенты! Говядину солим, перчим и добавляем к ней крахмал и соевый соус, все тчательно перемешиваем. Убираем мариновать на 30 минут:) Обжариваем нашу говядину, пока вся жидкость не выпариться! Нам ведь не нужно варёное мясо:) К мясу кладём китайскую капусту и смесь перцем и обжариваем несколько минут и убираем все в сторону. Лучше были бы разных цветов, так интересней :) Теперь обжариваем лук , чеснок, хорошо все перемешиваем и добовялем перцовую смесь, томатную пасту...
5 лет назад
Мои капкейки! Не стыдно на стол поставить!
Всем привет, у нас ещё не было десертов и хочу вас побаловать, готовы? Тогда поехали:) Ингридиенты на 15 шт Тесто:) Начинка:) Крем:) Взбиваем сливочное масло и к нему добавляем растительное, к нему сахар, яйца, вливаем кефир. Потом муку, Кукурузный крахмал, соль, какао, рахрыхлитель. После всего только вливаем краситель. Старайтесь чтобы не было комочков и масса была однородной:) Вот что должно у нас получиться:) Это без красителя. Форму смазываем маслом, наполняем и ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35мин...
5 лет назад
Нежные профитроли! Они таят во рту!
Всем привет, у нас не было закусок и мы решили разнообразить ваш список рецептур, поехали:) Нам понадобиться немного ингредиентов. Начинка:) Псс, если не знаете как солить сёмгу дома, я могу рассказать, пиши в комментариях! В сотейник или кострюлю наливаем воду и добавляем масло и соль, перемешиваем пока масло не растопиться. Заварное тесто самое лёгкое по моему мнению:) а для вас? Потом всыпаем муку и все вымешиваем до однородной консистенции,даем немного остынуть. Тесто немного остынет, чтобы яйца не свернулись, добавляем по одному и чательно замешиваем...
5 лет назад