Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат.
Ингредиенты для салата:
колбаса - 150 г
корейская морковь - 100 г
консервированная кукуруза - 100-150
консервированная красная фасоль - 100-150
майонез - 2-3 ст.л
сухарики - 1-2 пачки
соль - щепотка
Как приготовить
1. Нарезаем колбасу соломкой.
Мясной продукт можно использовать любой – копченый, полукопченый или сыровяленый, тут уж кто какую любит.
2. Сливаем маринад с консервированной фасоли. Перекладываем к другим ингредиентам.
Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее.Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.
3. Сливаем маринад с консервированной кукурузы. Перекладываем к другим ингредиентам.
4. Добавляем морковь по-корейски.
5. Добавляем сухарики .
6. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем и попробуем на соль.
Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не размокли.