Найти тему
Таня Сидлецкая

Вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами. Пошаговый рецепт

Рыбные консервы отлично подходят не только для приготовления ухи, пирогов, пирожков, супов, салатов, паштетов, но и для приготовления большого количества, как холодных, так и горячих закусок. Особенно это касается рыбных консервов в масле.

Вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами – очень вкусная горячая закуска из рыбных консервов. Если вам нравятся консервированные сардины, то обязательно приготовьте такие трубочки с зажаристой корочкой и сочной начинкой. Уверена, вам понравится. Что касается самих вафельных трубочек, то купить их можно в любом супермаркете.

https://www.kushat.net/recipe-items/vafelnye-trubochki-farshirovannye-risom-i-sardinami-poshagovyj-recept/

Еда
6,93 млн интересуются